Dari Qatadah ra, dari Anas ra. Bahwa Rasulullah SAW bersabda, ‘Tidak beriman salah seorang diantara kalian, hingga ia mencintai saudaranya sebagaimana ia mencintai dirinya sendiri.’ (HR. Bukhari)

Sabtu, 22 Mei 2010

Dua Mata-Mata Amerika Diledakkan Taliban

DATTA KHEL (voa-islam.com): Para pejabat Pakistan mengatakan Taliban mengikatkan bahan peledak pada dua laki-laki yang mereka tuduh mata-mata menjadi Amerika dan meledakkan mereka di depan umum di Pakistan barat laut.

Pembunuhan itu terjadi Kamis malam di daerah Datta Khel di kawasan kesukuan Waziristan Utara, dekat perbatasan Afghanistan.

Pejabat intelijen setempat mengatakan Taliban menuduh kedua laki-laki itu menyampaikan informasi kepada Amerika, yang mengakibatkan serangan rudal Amerika di daerah itu.

Amerika telah meningkatkan penggunaan serangan pesawat tanpa awak ke tempat-tempat konsentrasi Al-Qaidah dan Taliban di Waziristan Utara.

Taliban telah membunuh sejumlah warga sipil yang menjadi mata-mata Amerika di wilayah tanpa hukum itu, tetapi penduduk setempat mengatakan ini pertama kali Taliban menggunakan bahan peledak untuk membunuh tersangka mata-mata.

[za/voa]
 
Template designed using AgungKarebaTemplate Cinemateca, Criado Por: AgungKareba.